当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

夏河县公安局圆满完成拉卜楞寺“祭龙会”安保任务

发布时间:2019-03-15 11:43 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

3月13日(农历二月初七),夏河县拉卜楞寺举行一年一度的“祭龙会”佛事活动。为确保全县社会治安大局平稳和佛事活动顺利有序进行,遵照省、州、县安保工作的要求,县局继续保持战斗状态,坚持思想认识再提升、战时机制再拧紧、值班备勤再严格、检查督导再深入,保持力量不减、标准不降、反复论证,科学评估,精准研判,制定方案,层层动员,细化措施,明确责任,狠抓落实,确保各项工作措施落到实处、落到细处,落到严处。

全体执勤民警于14时全部到岗执勤,采取着装执勤与便衣防范相结合的方式,圆满完成了拉卜楞寺“祭龙会”安保工作任务。

活动期间,省公安厅常务副厅长李韵东全程指挥调度法会安保工作,对进一步做好法会期间安保工作做了细而又细、实而又实的要求。州委副书记何谋保,州委常委、夏河县委书记杨雄,省公安厅副厅长、副州长、州公安局党委书记、局长濮传宏,夏河县政府县长张志红,县委副书记桑志明,县委政法委书记张新春等省州县领导深入法会现场、治安卡点、各执勤点、阿木去乎分局坐镇指挥、现场调度、检查指导法会安保工作,看望慰问一线值勤民警。

佛事活动期间,现场气氛祥和,秩序井然、社会治安秩序良好。