当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

合作:新春慰问 情暖人心---合作公安开展节前慰问

发布时间:2019-01-28 16:37 发布者: 浏览次数:

春节将至,合作市公安局党委成员带着局工会 、政工、派出所等部门民警分赴各地,看望慰问退休干部职工,烈士家属,因公伤残民警职工,困难党员民警及寺院宗教界人士、帮扶村村民,给他们送去了慰问金和慰问品,并致以新春佳节的美好祝福。

 

 

得知局领导要来家里慰问,退休老民警张信成早早站在家门口等着大家,热情的招呼大家进门。

 

 

在张老家中,局长尹五生和政委加木措围坐在他的身旁,详细了解老人目前的家庭情况、生活状况、实际困难,嘱咐其在遇到困难时要及时向组织反应,同时,向老同志简要汇报了一年来合作公安队伍、整体面貌的可喜变化和取得的各项工作成绩。

 

 

张老今年87岁了,要离开时,握着大家的手走出家门,坚持要目送大家。

 

 

 

在辖区寺院,尹五生和加木措与活佛及寺管会成员亲切交谈,详细询问了他们的生活、工作情况,了解僧侣思想教育、寺院基础设施建设、社会保障等方面情况,向他们表达了节日的祝福,并送上了慰问金。

 

 

副局长陈维俭和政工科负责人到烈士杨丹巴家中,给家人送去了慰问金,并致以节日的问候。在与烈士家属交谈时,陈维俭说,烈士们为公安事业献出了宝贵的生命,事迹令人感动敬佩,精神应当传承弘扬,我们永远不会忘记他们。

 

 

副局长才让塔和城南派出所负责人到远赴外地执行任务的民警家中,送去了慰问金,并预祝家人春节愉快。才让塔说,公安民警长期奋战在执法执勤一线,忠诚履职、无私奉献,感谢家人支持民警和公安工作。民警家人表示,以后将会一如既往地支持民警的工作,解决民警后顾之忧,让他们全身心投入到工作中,再创佳绩。