当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

舟曲县禁毒办深入曲告纳镇开展冬季禁毒宣传教育活动

发布时间:2019-01-11 15:40 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

为切实加强禁毒宣传工作,形成强大宣传声势,有效震慑打击毒品违法犯罪行为,巩固禁毒工作成果,从1月7日开始,舟曲县禁毒办联合县公安局禁毒大队、曲告纳派出所、白龙江森林公安局舟曲分局、曲告纳镇政府、铁坝林场等部门,组织力量深入曲告纳镇开展了为期3天的冬季禁毒宣传教育活动。

活动通过在天干沟、莫洛新村、茶坪村等人口密集区域摆放展板、悬挂横幅、广播《禁毒法》、现场讲解、进村入户宣传等方式,让广大群众更加深入了解毒品的危害以及国家厉行禁毒的法律法规,动员群众积极参与到全民禁毒斗争中,鼓励群众积极举报涉毒违法犯罪线索。

此次宣传活动累计出动车辆54台次,人员300余人次,发放宣传资料4500余份。活动取得了良好的效果。