当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

夏河县公安局深入安多投资集团开展调研助推企业优化营商环境

发布时间:2018-12-04 18:06 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

为深化“放管服”改革,深入推进“转变作风改善发展环境建设年”活动,全面贯彻落实甘肃省公安机关服务经济发展优化营商环境十条措施十个严禁,11月28日,夏河县公安局党委书记、局长刘志林率局党委班子成员、相关部门负责人深入安多投资集团开展调研工作。

调研组在夏河县政协副主席、安多投资集团董事长兼总经理王志荣的陪同下通过实地参观、听取讲解、询问了解、观看视频、座谈交流等形式详细了解了企业发展状况,重点就影响企业发展的问题、社会治安环境、提升服务效能、加强企业管理、优化营商环境等方面开展了深入座谈。

刘志林表示,夏河县公安局将始终坚持以人民为中心的发展理念,突出优化提升营商环境主线,持续落实好各项便民利民措施,坚持问题导向,打通企业办事“最后一公里”问题,建立健全协调联络机制,转变服务理念,创新工作方法,提高行政效率,为夏河经济持续健康发展提供优质服务。

王志荣对夏河县公安局主动上门服务、了解企业发展状况、优化营商环境表示欢迎和感谢,并表示今后一定要进一步加强企业和公安机关的沟通联系,进一步加强企业团队建设,进一步加强企业安全管理,为夏河经济建设贡献安多力量。