当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

【百日行动】卓尼县公安局交警大队负责人一行慰问一线执勤民警

发布时间:2018-12-04 18:01 发布者: 浏览次数:

 

 

近日,卓尼县公安局交警大队负责人一行前往大队完冒和小板子执勤点对卓尼县坚守一线执勤民警、辅警进行了亲切慰问,实地查看了交通安全状况,详细询问了道路安全隐患排查整治情况和车辆查控情况。

在执勤点,交警大队负责人与执勤岗点的民警进行了亲切交谈,详细了解了相关情况,并送上了慰问金,并在慰问中提到当前正值入冬,低温寒冷、雨雪冰冻等恶劣天气逐渐增多,道路交通安全管控压力大,保安全保畅通面临巨大风险和压力,大队要紧紧围绕预防冬季道路交通事故,认真贯彻落实省、州公安机关开展大战100天专项行动动员部署会议精神,确保工作措施“五到位”。同时执勤人员一定要做好自身安全防护,继续发扬甘南公安艰苦不怕苦、缺氧不缺精神的优良作风;要进一步提高思想认识,以更加昂扬的斗志和更加饱满的工作热情投入到“大战100天”专项行动中,凝聚力量,切实做好306线辖区路段的冬季道路交通安全管理各项工作确保道路交通安全形势持续平稳。