当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

濮传宏同志致全州公安民警的慰问信

发布时间:2019-02-12 09:31 发布者: 浏览次数:

 

慰问信

 

全州公安民警、职工、警务辅助人员及家属同志们:

新春伊始,万象更新。值此2019年春节来临之际,我代表州公安局党委,向你们致以节日的问候和美好的祝愿!

2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。一年来,全州公安机关和广大民警、职工、警务辅助人员在州委、州政府和省公安厅党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕省厅党委“1351”总体思路,认真学习贯彻党的十九大精神及中央、省、州委一系列决策部署,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展要求,围绕中心、服务大局,牢记使命、忠诚履职,有效确保了全州社会大局持续稳定。一年来,我们不断加强创新理论武装,强化纪律作风建设,深入开展了“作风建设年”“纪律作风专项整顿”等主题教育活动,忠诚警魂进一步牢固;全面深化公安改革,积极落实两项津贴补贴,大力实施人民警察职务序列改革,各项改革工作稳步有序推进;强力推动各项重点业务,突出抓好藏区维稳、扫黑除恶、一标三实、打击破案等工作,强化侦查破案,严厉打击各种违法犯罪活动,服务社会管理,深入开展“三反一查”、冬季预防交通事故大战100天等专项整治行动,高效圆满完成了各项安全保卫任务,守住了“不出事”的底线,筑牢了“甘南防线”,有效提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,向党和人民交上了一份合格的答卷。

成绩来之不易,奋斗凝结汗水。我们清醒的看到,全体公安民警、职工、警务辅助人员夜以继日、不辞辛劳,锐意进取、扎实工作,以对党忠诚、服务人民的满腔热情,用辛勤的汗水维护了藏区社会安定,用鲜血和生命捍卫了法律尊严,充分展示了甘南公安连续作战、不怕牺牲的优良作风,不愧为党和人民的忠诚卫士!我们不会忘记,广大民警、职工、警务辅助人员的家属们,以博大的胸怀和坚强的毅力,默默承担起照顾子女、赡养双亲等家庭重担,顽强克服了许多常人难以想象的困难,用真情和真爱给予民警、职工、警务辅助人员以温暖与幸福,为全州公安事业发展做出了巨大牺牲。在此,我代表州局党委向全州公安民警、职工、警务辅助人员及家属同志们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

同志们,今年是新中国成立70周年,为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境,是公安机关义不容辞的神圣职责和使命。新的一年,我们面临的形势依然复杂、挑战依然严峻,任务更加繁重。全州公安机关和广大公安民警、职工、警务辅助人员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,坚决贯彻执行中央、省、州委和省厅、州局党委决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,永葆忠诚警魂。要继续全面贯彻总体国家安全观,忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,以即将开展的“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动为抓手,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,鼓足干劲、实干实为,深入推进改革强警各项工作,抓实抓细维护稳定各项措施,抢抓机遇、破解难题,着力推进公安队伍革命化正规化专业化职业化建设,进一步提升全州公安机关组织力凝聚力战斗力,以更加优异的成绩向中华人民共和国70周年华诞献礼。同时也希望广大家属同志们能一如既往地关心、理解和支持公安工作,继续做好公安民警、职工、警务辅助人员的坚强后盾!

最后,衷心的祝愿全州公安民警、职工、警务辅助人员及家属同志们新春愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福,扎西德勒!

 

 

                 省公安厅副厅长、副州长

                 州公安局党委书记、局长  濮传宏

                       2019年2月3日