当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

【征文】甘南州公安局党委关于开展“奋斗的人生最美丽”主题征文活动的通知

发布时间:2018-11-15 10:12 发布者: 浏览次数:

各县、市公安局,局属各部门:

为深入贯彻习近平总书记关于人才工作、知识分子工作重要指示精神,引导全州广大公安民警在推动甘南经济社会发展中带头奉献、矢志奋斗、建功立业,州公安局党委决定组织开展“奋斗的人生最美丽”主题征文活动。现将有关事宜通知如下:

一、征文内容

“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”为主要内容,认真领会习近平总书记对弘扬爱国奋斗精神一系列重要指示精神,与激发公安民警创新创造活力、服务甘南经济社会发展结合起来,挖掘典型事迹,讲述奋斗足迹,讲述人才故事。

二、征文形式

面向全州各级公安机关民警、职工、辅警等广泛征稿,接受个人投稿。征文采取撰写理论文章、散文、诗歌、回忆录等体裁多样的形式阐述活动内涵。文章篇幅3000字左右。

三、征文评选

由州公安局政治部组织人员对投稿文章进行择优评选。优秀文章在州公安局自媒体及时发布并上报各级各类媒体进行登载。

四、投稿方式

投稿以电子文档发至邮箱2202426955@qq.com。稿件请标注“奋斗的人生最美丽”主题征文、作者、单位职务及联系电话。投稿截止日期2018年12月5日

五、联系方式

州公安局政治部宣传科 0941—5920130,5920131

 

 

 

                         中共甘南州公安局委员会

 2018年11月9日