当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州公安局经侦支队会同有关部门召开甘南州成品油市场整治政警企联席会议

发布时间:2019-03-05 17:52 发布者: 浏览次数:

 

 

近日,州公安局经侦支队会同治安、商务、石油等部门和单位召开了甘南州成品油市场整治政、警、企联席会议。

会议传达了余建同志对查处打击成品油市场不法行为的批示精神,通报了2018年全州成品油市场整治工作情况,分析了当前全州成品油市场整治面临的新形势、新特点。针对当前全州成品油市场违法犯罪活动的新动向、新问题进行了深入交流,并结合各部门工作实际,就政、警、企联合整治长效机制建设交换了意见。经侦支队负责人表示,将一如既往地支持成品油市场的整治工作,充分发挥公安经侦部门的职能优势,严厉查处、打击成品油市场中非法经营、偷逃税款、虚开发票等违法犯罪行为。

会上,政、警、企三方一致表示成品油市场整治事关人民切实利益,事关社会稳定大局,要主动发挥各自优势,深入推进成品油市场专项整治工作,形成齐抓共管的良好局面。