当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

濮传宏同志深入局机关各部门指导慰问

发布时间:2019-02-13 09:04 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

2月11日上午,省公安厅副厅长、副州长、州公安局党委书记、局长濮传宏在州局党委委员、常务副局长张承平,局党委委员、政治部主任王宏的陪同下,深入局机关各部门检查指导工作,看望慰问民警职工,并代表局党委致以新春的祝福。

每到一处,濮传宏同志都与大家一一握手问好、亲切交谈,通过现场询问、重点查看、交流探讨等方式,全面了解掌握各部门春节期间重点工作开展情况,并紧密结合各部门警种工作特点,分别提出了工作要求和指导意见。

濮传宏同志强调,一是春节假期已经结束,各部门、警种要立即组织开展收心教育,引导民警职工尽快从节日的氛围中摆脱出来,把思想和精力都凝聚到公安工作中来,投入到做好近期各项重点工作中去。二是各部门警种要认真学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,全面落实中央、全省政法工作会议、公安厅局长会议精神和中央、省州关于维稳工作系列决策部署和领导指示要求,充分发挥警种部门专业优势,牢记使命,忠诚履职,坚决完成好正月法会、全国“两会”等各项维稳安保任务,全力维护甘南社会大局稳定。三是要不断增强工作前瞻性、预见性、针对性,居安思危、未雨绸缪,认真分析研究各种违法犯罪活动的动态趋势,把握规律特点,坚持创新思维,有针对性的谋划部署本年度各部门警种工作,争取做到总体工作稳步推进、单项工作亮点频出,着力推动甘南藏区公安事业高质量发展。