当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州委常委、副州长侯晓峰节前慰问合作交警大队春运一线执勤民警

发布时间:2019-02-12 08:42 发布者: 浏览次数:

 

 

 

春节前夕,甘南州委常委、副州长侯晓峰在州公安局党委委员、市公安局党委书记尹五生、州公安局交警支队副支队长周德才让等人的陪同下,深入合作市公安局交警大队春运执勤点,亲切慰问一线执勤民警、辅警。

在执勤点,侯晓峰同志与执勤民警、辅警亲切握手,详细查看了春运期间执勤点的警力部署、勤务安排、重点车辆查控、后勤保障、应急处置等情况,听取了春运工作汇报,对在寒冬腊月依然顶风雪冒严寒坚守岗位、警容严正、执法规范、服务热情的一线执勤民警、辅警给予了高度赞扬,并代表州委、州政府向辛勤工作在一线的全体民警、辅警及其家人致以最诚挚的新春祝福和问候。

侯晓峰同志指出:公安交警作为维护群众道路交通安全的中坚力量,365天无假日的辛勤工作,非常辛苦。特别是在节假日期间,随着人流车流增加,天气状况变化,公安交警承担的工作任务更加繁重。希望全体民警、辅警继续发扬能吃苦、能打硬战的优良作风,坚守岗位,尽职尽责,全力以赴做好春运期间的各项防事故保安全工作,为人民群众欢度春节营造安全、祥和的道路交通环境。

市局交警大队负责人代表全体民警、辅警感谢州委、州政府的深切关怀,表示将不辜负党委政府的重托,振奋精神,加倍努力,确保各项春运道路交通安保工作措施落到实处,全力保障广大人民群众过一个平安有序、文明祥和的春节。