当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州公安局党委组织召开2018年领导班子民主生活会意见征求座谈会

发布时间:2019-01-28 14:52 发布者: 浏览次数:

 

 

 

1月17日下午,州公安局党委组织召开民主生活会意见征求座谈会,局党委委员、政治部主任王宏出席会议并讲话,局党委委员、副局长刘远主持会议,局属各党总支、支部委员和部分党员代表共70余人参加了会议。

会议就思想政治、精神状态、政治纪律和工作作风四个方面广泛征求了各级党组织及党员代表们对州局领导班子及班子成员的意见和建议。全体参会人员积极踊跃发言。

听取了大家的发言后,王宏同志指出,民主生活会是党内政治生活的重要内容和载体,是党组织对党员进行教育、管理、监督的重要形式,召开民主生活会对严肃党内政治生活,推动党的作风建设形成新常态具有重要示范作用。

王宏同志表示,今天通过召开座谈会的形式向各级党组织及党员代表征求意见建议,感谢大家提出的宝贵意见,州局党委班子将对征求的意见建议进行认真归纳梳理,原汁原味向各位班子成员进行反馈,并在今后的工作中抓好整改落实。