当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州公安局党委召开2019年春节前慰问生活困难党员座谈会

发布时间:2019-01-21 16:26 发布者: 浏览次数:

 

 

 

1月16日下午,州公安局党委组织召开了2019年春节前慰问生活困难党员座谈会。州公安局党委委员、政治部主任王宏代表局党委出席了座谈,向他们致以节日的祝福,并送上慰问金。

会上,王宏同志和生活困难党员亲切交谈,详细了解了他们的工作、生活、学习及家庭情况,对他们在过去一年里为甘南公安工作所作出的贡献给予了充分肯定,并鼓励他们要直面困难,摒弃思想包袱,寻求多种途径走出困境,有什么需求及时向组织反映,局党委将尽最大的努力帮助解决。

王宏指出,此次慰问活动的开展,是州局党委对大家的关心和爱护,更是各级领导对他们的期望和勉励。全体生活困难党员要把局党委的关心,化作发挥党员先锋模范作用的强大动力,切实增强责任感、使命感,爱岗敬业、扎实工作,在新的一年里,以更加坚定的信念、更加自觉的行动、更加务实的作风、更加努力的工作,为全州社会稳定和经济跨越式发展做出新的更大的贡献。

最后,生活困难党员代表作了表态发言,对局党委的关心爱护表示衷心的感谢,并表示在新的一年里,将继续努力工作,坚决服从命令,以更加优异的工作成绩回报局党委的关爱。