当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

省公安厅副巡视员高永宏一行深入临合高速公路合作北执勤点开展走访慰问

发布时间:2019-01-11 15:27 发布者: 浏览次数:

 

 

 

1月7日,省公安厅副巡视员高永宏一行,代表厅党委深入S2临合高速公路合作北高速交警24小时执勤点看望慰问一线执勤民警,并送去慰问金。州公安局党委委员、副局长蔡晓冬,局党委委员、政治部主任王宏等领导陪同慰问。

在执勤点高永宏与在场民警一一握手并亲切交谈,仔细询问了高速公路大队日常勤务开展、违法查处、事故预防、后勤保障、办公用房配套等方面的情况。高永宏指出,“大战100天”专项行动开展以来,面对雨雪冰冻等恶劣天气,广大交通民警辅警战严寒、斗风雪,付出了非常艰辛的努力,用实际行动践行了自己的誓言,对高速大队全体民警辅警的工作成绩予以了充分肯定。

高永宏要求广大民警,要认真贯彻副省长、厅党委书记、厅长余建同志指示精神,继续振奋精神,发扬甘于奉献、连续作战的优良作风,强化工作措施,坚决打赢百日行动攻坚战,为广大人民群众营造一个安全畅通的道路交通环境,不辜负省厅党委的重托和期望。