当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

甘南州考核领导小组第五考核组对州公安局2018年度工作进行综合考核

发布时间:2019-01-04 10:18 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

1月2日下午,甘南州副州长、州考核领导小组第五考核组组长石占良带领州考核领导小组第五考核组对州公安局2018年度党风廉政建设主体责任和监督责任落实情况、州管领导班子和领导干部年度工作情况、宣传思想、党建、统战、综合治理、维护稳定和档案管理等工作完成情况进行综合考核。考核采取召开大会述职评议和查阅资料等方式进行。

考核大会由州公安局党委委员、常务副局长张承平主持,州公安局在家党委班子成员,交警、特警支队领导班子成员及局机关全体民警职工共160余人参加了会议。

会上,石占良同志代表考核领导小组作了讲话。他指出,综合考核是州委、州政府抓工作、促落实的有效途径,考核结果是论政绩、用干部的重要依据,年度综合考核工作是对全年工作的系统检阅,是全面反映领导班子和领导干部实绩,充分发挥考核评价激励、导向和监督作用的重要手段,要认真查找工作中的薄弱环节,总结新经验,研究新情况,探索新问题,坚持与时俱进,开拓创新,不断提高抓班子带队伍、抓落实促工作的能力和水平,为加快建设幸福美好新甘南提供有力保障。做好年度考核工作任务艰巨、责任重大。他要求,一要提高政治站位,充分认识年度综合考核工作的重要性;二要明确考核内容,协调做好各类考核;三要强化责任意识,按要求做好考核工作;四要科学识人,有效避免考核的随意性。

张承平同志代表州公安局党委做了班子述职述廉报告和个人述职述廉报告。

会后,考核组通过实地查看、查阅台账资料等方式,对州局2018年度各项目标责任书完成情况进行了全面考核。