当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

濮传宏同志检查指导警卫处党支部标准化建设工作

发布时间:2019-01-03 15:10 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

12月26日,省公安厅副厅长、副州长、州公安局党委书记、局长濮传宏带领州公安局党委委员、政治部主任王宏一行前往州公安局警卫处检查党支部标准化建设工作。

濮传宏同志通过听取汇报、翻阅台账、参观展板等形式,详细了解了警卫处一年来的支部标准化建设工作及党风廉政建设工作,充分肯定了警卫处党支部党建工作和党风廉政建设工作取得的成绩。他指出,通过此次检查,结合平时了解掌握的情况,警卫处党支部工作主要呈现出四个方面的特点,一是领导班子坚强有力;二是党建工作特色突出;三是作风建设深入推进;四是部队管训严格正规。

就下一步工作,濮传宏同志要求,一要提高政治站位。警卫干部要始终把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,时时刻刻坚持和维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要提高工作标准。党支部一班人要始终加强队伍建设,增强班子凝聚力、战斗力,坚持把各项警卫工作做细、做实、做好,确保警卫勤务万无一失;三要从严管理干部队伍。要坚持政治建警、改革强警、科技兴警、依法治警,严格执行好领导干部“一岗双责”,认真落实好各项经常性检查制度,确保党建各项重点工作任务圆满完成。

最后,警卫处处长王龙代表全处干部对局党委的关心表示感谢,并就濮传宏同志提出的要求作了表态发言:警卫处在州局党委的坚强领导下,继续保持工作劲头不减、队伍人心不散,踏上新征程后继续弘扬甘南警卫忠诚履职,奋发进取的优良作风,确保以警卫执勤为中心的各项工作任务圆满完成。