当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

全州公安民警执法资格等级考试圆满完成

发布时间:2018-11-20 10:56 发布者: 浏览次数:

 

 

 

11日下午,2018年全省公安机关人民警察基本级执法资格考试甘南考点如期举行,此次考试共有92名民警在合作市第一小学参加考试,共设4个考场。

为了确保此次考试工作顺利进行,州公安局党委高度重视,周密部署,精心组织,专门成立了执法资格等级考试领导小组,并召开专题会议研究部署、组织协调考试工作和接送考试试卷。省公安厅副厅长、副州长、州公安局党委书记、局长濮传宏对考试工作提出要求;副局长蔡晓冬、政治部主任王宏对组织保障、考场选址、考前培训、考场纪律、安全保障等工作全程指导督办、全面协调沟通、全力部署落实;法制支队全面协调考务的各项工作,制定、下发了考试方案、考务工作方案、考试手册等文件,明确工作责任,层层部署推进,认真做好动员培训和组织实施工作。

考试期间,蔡晓冬、王宏同志及驻局纪检组、督察、法制支队负责人对各考场进行了巡视,州局考务办在视频监控室对考场进行了巡查巡视。本次考试全体参考民警着装整齐,严格遵守相关考试规定,监考人员按照规定,认真履职,严肃考纪,考场秩序良好。